絶対食べたい逸品

刺身

【刺身】

・前菜お宝盛合せ
・旬の鮮魚5種の大漁お宝盛合せ

メニューの詳細はこちら

牡蠣

【牡蠣】

・北海道 釧路町 昆布森産 仙鳳趾生牡蠣
・兵庫県 室津産 殻付き牡蠣の風呂蒸し
・北海道 釧路町 昆布森産 仙鳳趾牡蠣ルイベ
・兵庫県 室津産 焼牡蠣3種食べ比べ

メニューの詳細はこちら

手軽

【お手軽】

・ごま塩キュウリ
・手作りポテトサラダ
・豆冨チーズパクチー
・板わさ
・鶏とパクチーのごま和え
・つぶ貝うま煮
・エスニックかにかまサラダ
・お新香盛合せ
★北海道湧別産 焼き〆造り極上タコ

メニューの詳細はこちら

サラダ

【サラダ・豆冨】

日本の伝統的な土づくり「発酵完熟堆肥」で育てた安全安心、かつ濃厚な野菜を使用。
発酵完熟堆肥とは、枯草や落ち葉を「多様な微生物の力」を借りて発酵させた土。
東京世田谷・バグラスファーマーズが推進するこの日本の伝統的な土づくりが育む野菜は味が濃く、これは特にミネラル・ビタミンなどの栄養価が高いことの裏付けだと考えられます。農薬も化学肥料も一切使用せず、素晴らしい土の力で育った健康で高品質の野菜をぜひご堪能ください。

メニューの詳細はこちら

肉料理

【肉料理】

・低温熟成料理豚
フランス料理の技法を用い、一度60度以下で真空調理することで旨みを凝縮させた豚肉を使用しております。
・若牛 鬼ヒレ サイコロステーキ
ホルモンフリー、抗生剤不使用
・選べるおつまみ鉄焼き

メニューの詳細はこちら

しゃぶしゃぶ

【しゃぶしゃぶ】

ガッツリなのに実はヘルシー
昨今では「良質なタンパク質を摂取できる肉はダイエットの味方」とも言われ、ますます人気は高まっています。

メニューの詳細はこちら

炉端焼

【炭火炉端焼】
備長炭 だからおいしい

・ししゃも炙り焼
・エイヒレ炙り焼
・イカの姿焼
・自家製  銀だらの西京焼
・若鶏の西京焼 
・北海道湧別産 活帆立磯焼

メニューの詳細はこちら

揚げ物

【揚げ物】
揚げ油・炒め油には、トランス脂肪酸の少ない低温抽出の米油100%使用しています。

・さくっと魔法のポテトフライ
・デカ盛り若鶏の唐揚げ
・ぷりぷり海老春巻き
・鹿児島県 阿久根産 タカエビ唐揚げ
・ガーリックシュリンプ

メニューの詳細はこちら

逸品

【逸品】

・羽根付き焼き餃子
・日本橋亭オムソバ
・もちもち太麺使用 黒焼きそば
・陶板 烏賊の漁師焼き
・職人が作る ふっくら厚焼玉子
・ゴーヤチャンプル

メニューの詳細はこちら

〆鯖の押し鮨

【お食事】
お米がおいしい、自社契約ほ場からの特別栽培米(減農薬)、宮城県登米市産「ひとめぼれ」使用。

・〆鯖押し寿司
・葱とろ巻き
・とろたく巻き
・肉巻きおにぎり
・土鍋ご飯

メニューの詳細はこちら

蕎麦

【茶蕎麦】
静岡産の上質な抹茶と天竜川伏流水を使い、ぜいたくなまでに手間をかけ丹念に打ち上げました。
【福岡県産 ラー麦麺使用】
ラー麦は、グルテンと呼ばれるタンパク質を通常の国産小麦より多く含み、麺にした時に色が明るく、コシが強く、茹で伸びがしにくいなどの特性を備えています。

・静岡産の上質な抹茶と天竜川伏流水で造った茶蕎麦せいろ
・赤辛とんこつラー麦麺
・鶏出汁とんこつラー麦麺

メニューの詳細はこちら

デザート

【甘味】

・白玉クリームぜんざい
・北海道湧別産 かぼちゃのブリュレ
・手造りチーズケーキとバニラアイス
・フォンダンショコラとバニラアイス

メニューの詳細はこちら

このページの上部へ